На самом деле несколько дней назад картина напоминала о предстоящем релизе сайта Блицкриг, а также о предстоящем релизе новой версии мода. Теперь, несколько лет после релиза, мы почти готовы выпустить следующий эпизод популярной модификации для Красной тревоги 2: Месть Юрия. Тем не менее мы создали новый сайт для модификации чтобы сделать возможным самый привлекательный
релиз. Новая версия Блицкриг будет содержать в себе больше новых деталей и графики, чем когда-либо раньше, включая все новые декорации местности, звуковую и поэлементную графику. Следующая пара дней предоставит еще больше информации просто для того чтобы ознакомить вас с перевоплощением
классики всех модов для Красной Тревоги 2, которое установило новые стандарты вне общества, и даже послужило основанием для сети. К этой позиции прикреплен скриншот, это не объективное отображение настоящей длительности новой версии, как говорят, больше последует в предстоящие дни — намного больше. Оставайтесь с нами!
Однако я бы хотел воспользоваться
моментом, чтобы поблагодарить нескольких людей за внесенный большой вклад в развитие мода, это Муман из всем известного MooMan's Corner, Major Gilbear и Andre из Team Revenge (Revora), Marshall из Purple Alert, Biohazard и raminator. Вы сделали этот день возможным и поэтому я хочу поблагодарить от своего имени Derelict Studios и каждого, кто когда-либо был фанатом Блицкриг. Вы можете проверить работу этих людей, она очень высокого качества.
Page 1 of 1
Возвращение Блицкриг
Share this topic:
Page 1 of 1

Help
This topic is locked